Новые фото

Светлану Дружинину назвали иконой стиля...

16 апреля прошла в "Известия Hall" прошла церемония вручения премии "Самые стильные в России" по версии HELLO!, которая вновь собрала под одной крышей рекордное количество знаменитостей.

Принято считать, что понедельник - день тяжелый, но иногда можно позволить себе превратить понедельник в маленькую пятницу, выгулять новое сверкающее платье и отдохнуть в компании друзей. Так сегодня поступили знаменитости, ставшие гостями премии "Самые стильные в России", которую журнал HELLO! уже в тринадцатый раз вручил наиболее ярким и модным представителям шоу-бизнеса, кино и спорта. На церемонию в "Известия Hall", прошедшую при поддержке официального стилиста Moroccanoil, компаний Mondoro и Toy.ru, в этот вечер пришли Светлана Дружинина,  Ксения Собчак, Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Оксана Акиньшина, Виктория Исакова, Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Резо Гигинеишвили, Анна Седокова, Риналь Мухаметов и Сюзанна Акежева, Зара, Жасмин, Александра Савельева, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Елена Кулецкая, объявившая о своем "интересном положении", Мария Миногарова, Юлия Барановская и многие другие.

Церемония "Самые стильные в России" носит закрытый характер, но благодаря трансляции, проведенной телеканалом "ЖАРА", следить за ее ходом смогло гораздо больше зрителей.

И начался этот виртуальный тур ровно в 20:00, когда в дверях зала, украшенного компанией LID'S EVENTHOUSE под руководством Лидии Симоновой, стали появляться первые гости.

Встречала их хозяйка праздника Светлана Бондарчук, дизайн алого платья которой в этом году разрабатывала Вика Газинская. Алый цвет одежды, к слову, по традиции превалировал на красной дорожке премии, а достойную пару ему составили наряды, сплошь усыпанные стразами.

Светлану Дружинину безоговорочно признали "Иконой стиля". Зал встал, приветствуя Светлану Сергеевну.

Спасибо за радость, которую вы мне доставили. Жить долго - значит любить жизнь и людей, которые тебя окружают, - сказала со сцены Светлана Сергеевна, которая в этом году отмечает 83-летие и планирует снять продолжение "Гардемаринов" - "Гардемарины-4".