Новые фото

Cветлана Дружинина дала наказ молодым кинематографистам

Старейшины киноиндустрии поделятся секретами с начинающими кинематографистами в рамках совместного проекта Московской школы кино и информационного агентства «Киноавтограф».

«Киноавтограф» — это серия коротких видеороликов с кинематографическими «лайфхаками» от народных кумиров. Среди них — Владимир Хотиненко, Алла Демидова, Лия Ахеджакова, Олег Табаков, Карен Шахназаров и другие уважаемые режиссеры, сценаристы, операторы и актеры, которые хотят поделиться секретами мастерства с теми, кто только начинает свой путь в кино.

Передача бесценного опыта — главная цель проекта о людях, которые обладают безусловным авторитетом и могут передать профессиональную мудрость новому поколению кинематографистов.

Видеоролики будут появляться на сайте и в социальных сетях Московской школы кино. Открывает проект Светлана Дружинина — актриса, режиссер и сценарист.

«Актеров нужно любить, как своих детей»: Светлана Дружинина — о работе режиссера с актерами.
Тем, кто только начинает свой путь в кино, часто не хватает одного-единственного совета от тех, кто уже стал легендой киноиндустрии. Московская школа кино вместе с информационным агентством «Киноавтограф» запускает проект, в рамках которого «лайфхаками» будут делиться народные кумиры. Открывает проект Светлана Дружинина — актриса, режиссер и сценарист, на актерском счету которой такие фильмы, как «Девчата» и «Дело было в Пенькове», а на режиссерском — знаменитые «Гардемарины» и грандиозный проект «Тайны дворцовых переворотов».