Новые фото

Творческий вечер Светланы Дружининой в Ростове-на-Дону

12 марта гости ресторана французской кухни Pinot Noir  встречали Светлану Дружинину!

Роскошная, неземная, неповторимая. Изысканность и благородство в каждом жесте, слове, повороте головы, взгляде. Величие и гениальность, невероятная скромность и деликатность, присущая, пожалуй, только поистине Великим людям.  Невообразимая красота и грация, совершенно неподвластные возрасту. Беседа обо всем понемногу, но с такой невероятной  и пронизывающей своей глубиной откровенностью, нескрываемые эмоции – слезы, смех, радость и наполненные счастьем глаза. О непростом детстве и преследующем всю жизнь страхе войны, о боли и кровавых мозолях во время учебы в знаменитом хореографическое училище Государственного академического Большого театра, о том, почему  не захотела продолжать карьеру актрисы, о любви к режиссуре и о кулинарных предпочтениях, о любимых актерах и друзьях… Светлану Сергеевну хотелось  слушать бесконечно, а за тех людей, которые имеют счатье и возможность находится рядом с ней, работать  и просто жить - искренне порадоваться.

Прекрасным продолжением вечера стал изысканный ужин от Мишеля Кристманна . На это раз именитый шеф предложил нежнейшие рулетики из дикого скандинавского лосося, деликатное пуле с полентой и пюре из спаржи и ароматный шоколадный мильфей с домашним мороженным и кофейным желе.

Мероприятие прошло при поддержке постоянного партнера проекта - журнала «Кто главный», которому Светлана Сергеевна дала эксклюзивное интервью.